Wolfenstein: The Old Blood

Wolfenstein®: The Old Blood – предыстория игры Wolfenstein®: The New Order , самостоятельный приквел знаменитого приключенческого боевика от первого лица. В этом дополнении, насчитывающем восемь глав, вас ждут две взаимосвязанные истории, захватывающий игровой процесс, глубокий сюжет и напряженные сражения. Главный герой игры Б. Дж. Бласковиц получит новое оружие, такое как винтовка «Бомбеншусс» и боевой пистолет. Ему также пригодятся две: трубы (по одной в каждую руку) – они в равной степени полезны и чтобы карабкаться на стены, и чтобы крушить многочисленных новых врагов, которые пополнят длинный список непримиримых противников.

СЮЖЕТ

На дворе 1946 год, и нацисты вот-вот выиграют Вторую мировую войну. Чтобы переломить ситуацию в пользу союзников, Б. Дж. Бласковицу необходимо с успехом провести опасную спецоперацию в баварской глубинке…

В первой части Wolfenstein: The Old Blood – «Руди Йегер и Волчье логово» – Бласковицу необходимо проникнуть в замок Вольфенштейн, украсть координаты базы генерала Черепа и справиться с безумным тюремным надзирателем. Во второй части – «Мрачная тайна Хельги фон Шаббс» – герою предстоит навестить раскопки в Вульфбурге и не позволить нацистам выпустить на свободу древние темные силы.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • В бой!
    Вам предстоит вести захватывающие сражения от первого лица при помощи новейшего оружия нацистов, такого как винтовка «Бомбеншусс», дробовик 1946 года и боевой пистолет-гранатомет. К вашим услугам также дополнительные перки для напряженных перестрелок и незаметных, скрытных убийств.

  • За приключениями!
    Вы прогуляетесь по прекрасному сельскому захолустью, долинам с мостами и канатными дорогами, катакомбам с призраками и, конечно, вновь навестите знаменитый замок Вольфенштейн. На этот раз вам будет удобнее карабкаться по стенам, ведь теперь можно держать по трубе в каждой руке.

  • На борьбу с мировым злом!
    Противостоять вам будут новые враги и злодеи, в том числе легионы жутких суперсолдат, элитные штурмовики, беспилотники и наводящие ужас порождения темных сил, вызванные к жизни кровожадными нацистами.