Самая ненавистная идея в истории MMO?

Я немного волнуюсь, что получу за это много ненависти, но вот оно что …

Интегрируйте торговую площадку Steam в New World и позвольте игрокам New World продавать полные стопки материалов и реагентов другим пользователям Steam на торговой площадке Steam за наличные, но взимать плату за регистрацию Game Gold, которая объединяется в систему розыгрыша, которую может выиграть любой player на всех серверах один раз в месяц.

Новый мир станет экономикой, управляемой игроками, наполненной людьми, готовыми потратить больше денег во внутриигровом магазине AGS …

Технически это не P2W, потому что любой может создать листинг на торговой площадке, а AGS не будет продавать ресурсы напрямую. Аукцион будет проводиться между игроками, но Steam и AGS будут получать по 1 центу с каждой транзакции …

Наконец, моя последняя идея перед тем, как я отправлюсь на суд, связанный и сожженный заживо на костре … Стопки по 10 000 игрового золота могут быть проданы на торговой площадке Steam от игрока к игроку, но их конвертация в игровое золото стоит 1000 игрового золота. Форма уникального предмета на торговой площадке Steam. Таким образом, тот, кто перечисляет его, должен заплатить 1000 игрового золота, чтобы упаковать и продать его, а тот, кто покупает, должен уже иметь 1000 игрового золота, которые можно потратить, чтобы распаковать 10000 игрового золота из Уникального предмета Steam Marketplace. Уникальный означает, что каждый игрок может владеть только одним одновременно.

В будущем игры и платформы будут монетизированы и будут выплачивать пользователям хлебные крошки. Его часть стоимости «поля», где люди являются ресурсом (гравитация популярности привлекает людей, увеличивается гравитация популярности. Это похоже на законы маркетинга демографической астрофизики), как «стимул» приманки.

Но Amazon и Valve, New World и Steam Market Place или New World с любой мерой реальных денег, связанных с условиями обслуживания, позволяющими игрокам зарабатывать $, могут работать только в теории на этой временной шкале / временном отрезке.

Есть «монстры», «твари в лесу», которые «вышли бы и сыграли», если бы New World каким-то образом юридически и этически мог монетизироваться его игроками. Они уже есть во многих других экономических системах. :wink:

На «Планете Калипсо», когда она называлась Entropia Online, это было мое первое огромное разочарование и одно из моих пробуждений в этом отношении. Все было продумано с самого начала, игра представляла собой игровой автомат, со временем вы только теряли деньги, а если вы ничего не давали, вам нужно было собирать “пот” и быть приманкой для бега, чтобы облегчить охоту на расточители. Это было до смешного ирреально плохо.

Одна из привлекательных сторон жанра видеоигр MMORPG - это чувство собственного достоинства от создания ценности из духовной готовности работать, общаться и участвовать. Потому что вы можете просто пойти и создать ценность, взяв любой ресурс из «плодов собственного труда». Для того чтобы считаться объективной праведностью, не требуется фактический пот или работа в 3-м измерении (реальной жизни) (поскольку достаточно желания, несмотря на отсутствие приемлемых возможностей), потому что монополии реальной жизни, в которой мы родились в соответствии с нашими временными рамками и правила наших обществ, сословий, обычаев, культуры оправдывают тех, кто действительно праведен, тогда как те, кто находится в нечестии непосредственно или являются частью систем в реальной жизни, живут в иллюзорном неправильном восприятии реальности, «тьме».