Похоже на Black Desert?

Это выглядит очень похоже на то, что я видел до сих пор, я не имею в виду точную копию, но, похоже, он похож в общей структуре игры, это далеко не так?

Бой - как война гильдий или больше как темная душа, где вам нужны догде, быстрая атака и тяжелая атака. Там не так много навыков, как в других MMORPG, одно оружие вы можете выбрать 3 навыка из 6 всего. так что каждый персонаж может владеть 2 типами оружия, итого у вас 6 навыков. больше похоже на умение игры Moba

Экономика - 95% предмета можно обменять от игрока к игроку, BDO и другие MMO имеют ограниченную торговлю. все продаются, черт возьми, вы можете мгновенно отправлять золото другому игроку, ожидайте RMT

Ремесло - как и большинство других MMORPG, в основном то же самое, но, как ни странно, приносит удовлетворение в новом мире.

Экземпляр / карта - вся карта открыта, время загрузки отсутствует, вы можете подняться на самую высокую гору или что угодно, без невидимой стены / ограничений. только несколько подземелий и инстансов войны 50 на 50

Voip - вы можете использовать голосовой чат на открытой карте игры, чтобы другой игрок поблизости мог вас слышать.

другие - у города и у персонажа есть ограничение по весу инвентаря, поэтому вы не можете фармить неограниченное количество раз.

город, принадлежащий фракции / гильдии, имеет большое влияние на ваш игровой процесс / экономику / политику. Поскольку каждый может телепортироваться по цене азота. но азот ограничен, поэтому большую часть времени вы тратите время на прогулки (без крепления) - никакого автоматического запуска, как BDO.