Непобедимый флот!?!

Так было в моем последнем прохождении. Я был в состоянии войны с другой империей, с которой я был примерно на равных с точки зрения технологий, мощи флота и военно-морского флота. Я только что уничтожил оба их флота, когда они вернулись, я легко уничтожил их 3k флот с моим флотом 3.5k с некоторой легкостью. После того, как мой флот полностью восстановил повреждение от той битвы, вражеский флот всего с 1.5k атаковал мою соседнюю систему, у которой есть 1k звездная база. Я, конечно, послал свой флот, чтобы легко уничтожить этот флот. В последовавшей битве моя звёздная база в 1к и мой флот в 3,5к были с легкостью уничтожены этим флотом в 1,5к. Что добавляло оскорбления к ранению, так это то, что вражеский флот вышел из него без единой царапины, даже на щитах и броне. Там оружие на одном уровне с моим, но их защита была как бумага по сравнению с моими кораблями. Что дает, это лучше быть ошибкой!

Есть редкая ошибка, когда только одна сторона входит в боевое состояние - возможно, это так. Исправлено перезагрузкой того же сохранения.