Не могу победить скилетрона

Я не могу победить его, я просто не могу, каждый раз, когда я начинаю битву с ним в течение 30 секунд, меня блокирует его большая голова, так что я не могу двигаться и умираю. какие-нибудь советы, как этого избежать / победить? (я использовал пчелиный пистолет)

Вы должны использовать «Слизистое седло», чтобы убежать от вращающейся головы, если вам не удалось избежать этой атаки, когда вы вызываете маунта, когда вы в ловушке, маунт подпрыгнет, выводя вас из атаки (вам все равно придется двигаться, чтобы предотвратить снова падая при атаке, пока босс не перестанет вертеться).

Еще одна вещь, которую вам нужно сделать, это уничтожить его руки, без них его защита и атака уменьшится, отказавшись от необходимости избегать его рук, вместо этого он начнет стрелять «снарядами черепа», по крайней мере, для меня, что я делаю, чтобы уклоняться от этих снарядов летает вокруг него (прыгайте над его головой в противоположном месте от снарядов, например: стреляйте вправо = прыгайте над его головой влево и наоборот) только не летите слишком близко к нему из-за вращающейся атаки, для этого вам понадобятся “Призрачные ботинки” (нужны любые скоростные ботинки + ракетные ботинки).

То же самое, что и зелья, и поскольку вы используете «Пчелиное ружье», я бы порекомендовал вам использовать зелья «Магическая сила и регенерация маны» (поскольку это оружие «магическое»), оно будет полезно для него и использовать регенерацию, Зелья железной кожи, быстроты и гнева + используйте «Улей-пакет», который сделает пчел более сильными.

Для аксессуаров хорошо:

  • Призрачные сапоги.

  • Улей.

  • Щит Ктулху.

  • Магические или небесные наручники.

  • Милая / Стингер Некакль.

  • Кольцо возрождения.

  • В комплекте с зельями восстановления здоровья и маны.

Скелетрон:

Зелья:

Аксессуары:

Это те вещи, которые я использую, и, поскольку вы используете «Волшебное оружие», это может быть полезно, и, возможно, вы посмотрите несколько руководств, чтобы увидеть различные наборы оружия, аксессуаров и т. Д. И концепцию арены, которую вам нужно продолжай бороться, надеюсь, это поможет.