Меняются ли планеты? или обновления меняют планеты?

Есть система с нейтронной звездой, к которой я обычно езжу. а на планете он имел слегка темно-фиолетовый цвет. Я ненадолго перестал играть и вернулся к игре. Планета стала почти полностью черной, она не отражала никакого света, когда вы летали в ее поясе астроидов, вы вообще не могли видеть планету, за исключением гигантского черного силуэта, который он оставил на заднем плане. также окружающее пространство выглядело очень темным, а не яркими облаками, как цвета далеко уходящими на задний план космоса. это было довольно жутко из-за того, насколько все было темно. Я ненадолго перестал играть и играю снова, и теперь космический фон довольно красочный с обычными коричневыми и белыми облаками, а планета яркая, почти светящаяся розовым.

Бывают ли какие-то «времена года» на планетах или солнечных системах или что-то в этом роде? или обновления меняют внешний вид планет, и если да, действительно ли это будет настолько драматичным изменением?

Кстати, я играю на Odyssey, за исключением того, что в первый раз я увидел планету, когда она была слегка темно-фиолетовой, что было до выхода Odyssey.

Планеты изменились, когда Horizons выпустили в 2015 году, и снова изменились, чтобы все они были коричневыми.

Планеты изменились с Odyssey, они были полностью восстановлены благодаря новым технологиям. Эта технология была и до сих пор не работает. Они были перекрашены и исправлены в патч 6 для Odyssey.

Да, это так драматично