Меняются ли божественные идеи, когда вы меняете тип правления?

Я имею в виду, что если я, например, Тевтонский орден, беру все божественные идеи и превращаюсь в Пруссию, превращаются ли все мои идеи в аристократические? А может просто остаться? Потому что аристократические идеи - отстой …

Я почти уверен, что это их не изменит. Я думаю, что после смены правительства вы могли бы взять и то, и другое, если бы оно не было изменено.

Кстати, я использовал аристократические идеи в некоторых кампаниях, и могу сказать, что это действительно неплохо. Конечно, недооценен. Возьмите его у игрока с более чем 3000 часов и более 200 достижений;)

Я бы даже взял на себя божественные идеи, но, конечно, это также зависит от того, что мне нужно в моей кампании, и от того, как божественные идеи сочетаются с моими национальными идеями.

Конечно, некоторые идеи немного не впечатляют, но некоторые прекрасны. Например, 33% рабочей силы - это просто потрясающе, особенно если вы не хотите переходить на количество или объединяться с количественной рабочей силой. Попробуйте россия с аристократом и количеством. Это просто бесконечные люди.

Бонус кавалерийского боя очень хорош для некоторых наций, таких как орды, Польша и даже османы, так как он хорошо сочетается с национальными идеями (и качеством). В остальном это немного неутешительная идея, но у большинства групп идей они есть.

Идея абсолютизма / автономии нормальна, но не велика. Тем не менее, неплохо, чтобы быстрее освоить дисциплину абсолютизма.

Более того, эта группа идей также экономит вам много военной маны, и это единственная, которая делает это.

+1 дипломат хорош, если он вам нужен (например, если у вас много AE), но не самая лучшая идея, хотя дополнительный лидер без поддержки довольно хорош.

Наемники действительно хороши, я дам вам это.

События аромата тоже довольно хороши (в отличие от некоторых других групп идей). Например, по событию вы можете получить от аристократов огромную сумму денег. И я имею в виду действительно огромные.

Упадок традиций - это всегда приятно. В этой идее нет ничего плохого.

Однако самое лучшее в аристократических идеях - это конечный бонус. +1 осада лидеров - очень редкий бонус, и он, возможно, более полезен, чем мораль или дисциплина. В конце концов, в большинстве кампаний более половины вашей войны будет состоять из осады. +1 осада генералов действительно хороша, и именно поэтому аристократические идеи стоят того, чтобы брать их.

Единственная проблема с Aristocratic заключается в том, что до начала рендеринга требуется некоторое время.

В основном вы должны воспринимать это как 3-ю или 4-ю группу идей. Это также означает, что если вы ожидаете

Ваша кампания, чтобы не пройти 1550-1600-е годы, вам обязательно стоит ее пропустить. За исключением игры с ордой или Польшей, и в этом случае вам понадобится первая или вторая группа идей.

И, конечно же, вы всегда должны стараться набирать группы, которые хорошо сочетаются с вашими национальными идеями. Накопление бонусов - вот что такое EU4.

Прошу прощения за длинный пост, но мне просто нравится защищать аристократические идеи, потому что многие люди думают, что они не очень хороши, хотя на самом деле это группа очень хороших идей.

Удачи с Тевтонским орденом, кстати