Лучшие особенности этой игры?

не имели к нему доступа. как это весело? как пвп? как история? это все озвучено? как устроена боевая механика? как ощущается прогресс персонажа? это открытая экономика или в ней используется система гильдийных торговцев, как в ESO? как гильдии? какой уровень сложности в игре? Что делает эту игру особенной и отличает ее от других MMO? lol, кто-нибудь напишет мне эссе о том, что им нравится или не нравится … я хочу получить шумиху.

  • Как это весело?

----- Это довольно весело.

  • Как там PvP?

----- Вы должны отметиться для PvP. Это неплохо, но еще нужно доработать.

  • Как история?

----- Не обращал на это внимания. Сосредоточился больше на механике.

  • Это все озвучено?

----- Нет.

  • Как работает боевая механика?

----- Бой похож на Тера, в то время как вы должны целиться при атаке. Нет таргетинга на вкладки. я

думал, что это было довольно гладко. Есть дальний бой и рукопашный бой. Немного волшебства.

  • Как ощущается прогресс персонажа?

----- Прокачка идет довольно быстро в течение первых 10 уровней, затем постепенно замедляется. Для каждого оружия есть 2 дерева навыков, и вы не привязаны к какому-либо конкретному оружию. У каждого дерева есть 3 способности, а также множество других пассивных умений. Вам придется погуглить или поиграть, чтобы лучше понять общий прогресс.

  • Экономика или система гильдейских торговцев?

----- Экономика и аукционный рынок

  • Как гильдии?

----- Есть 3 основные фракции, а затем у вас есть небольшие гильдии в каждой фракции. Вы можете захватить целые города и установить налоговые ставки для всех, кто использует в нем вещи. Еще об этом.

  • Сложный уровень?

----- Честно говоря, мне это не составило труда. Очевидно, что некоторые комбинации оружия и брони лучше, чем другие, но относительно простые. Есть элитные зоны, требующие команды и подземелий. Я не пробовал элитные зоны, но одно подземелье, которое я попробовал, было приличным.

  • Что делает игру особенной?

----- Это очень самоуверенный вопрос. Лично мне нравится, насколько важна эта работа.

Я очень рад этому. Мало того, что это новая игра, она обслуживает как PvP, так и PvE, и многие из них собирают и создают. Навыки крафтинга имеют уровни, которые достигают 200, вместе с навыками сбора, такими как добыча полезных ископаемых, лесозаготовка, рыбалка и т. Д. Навыки оружия также имеют уровни, которые, я думаю, переходят к 20 уровню каждый, чем больше вы их используете. Вы также зарабатываете репутацию со своей фракцией, чтобы разблокировать фракционные покупки доспехов и оружия. Вы можете купить дом и украсить его, и другие люди могут приходить к нему, если хотите.