Даже с читами эта игра невероятно сложна?!?!

Не уверен, делаю ли я это неправильно или нет, но я купил эту игру около года назад и НИКОГДА не смог закончить обучение (убегаю)

Теперь мне, наконец, как-то удалось (не знаю как), и я уже немного продвинулся в этой игре, но мне уже нужно было получить неограниченное сохранение мода, так как я умирал почти каждые несколько минут в этой игре.

В конце концов, я даже получил чит режима бога и все еще пытался победить этого босса бандитов, но мечом было просто невозможно повредить его вообще, поскольку он отражал КАЖДУЮ атаку.

Боевая система действительно плохая, но даже при том, что ею все еще можно управлять в режиме бога, верно? неправильный :frowning:

В конце концов, я использовал лук, чтобы убить его, но это сработало только потому, что у меня было достаточно времени, чтобы побегать.

Я знаю симуляторы и тому подобное, имеет смысл, что сын некоторых кузнецов не профессиональный боец, но, черт возьми, это просто безумие.

даже одного единственного противника уже невероятно сложно победить (если возможно, я пытаюсь убить их сзади или пока они спят), но во втором есть два человека, даже с включенным режимом бога, это вряд ли вообще возможно.

Независимо от того, использую ли я Mouse of Controller … как вы, ребята, обошлись без обмана, черт возьми … на самом деле есть хоть кто-нибудь на этой планете, кому удалось победить в этой игре без обмана?

Сразу же позвольте мне сказать вам, что паровые формы - хороший способ найти 2 типа людей: абсолютных фанатов, которые каждую ночь целуют фотографию Генри, и людей, которым эта игра показалась ужасной.

Бой в самом начале ужасен, потому что статистика диктует «честность» боя. ИИ с лучшими характеристиками поразит вас, не зная и не разбираясь перед игрой. Бой станет намного лучше, если вы потратите время в игре. При этом боевые действия в игре никогда не переступают порог «хорошего».