Броневые железы

Все еще очень запутался в этом. Я рассматривал возможность засунуть всех троих в одного из моих колонистов, но я видел, как люди говорили о том, что они останавливают урон только по отдельности, поэтому они не очень полезны против чего-либо из-за небольших бонусов брони для каждого из них. Все их эффекты складываются, или мне просто не стоит возиться с имплантатами. На самом деле, у колонистов были бы буквально броневые пластины под и над кожей, а также более жесткая кожа в целом, если бы они их использовали. Но в игре я не знаю, действительно ли они работают вместе, чтобы предотвратить нанесение вреда колонисту.

Только один может быть установлен одновременно. Каменная кожа имеет самые большие преимущества и недостатки. Toughskin имеет ограниченные эффекты. Они функционируют как последняя линия защиты от атаки, если атака пробила другие слои брони. Поскольку каждый слой брони имеет отдельный бросок для проникновения атаки, на самом деле кожные железы могут останавливать атаки или ослаблять их, даже если атака полностью пробивает броню, которая дает большую защиту, чем железа. Если первый бросок атаки был «удачным» и очень высоким, но затем он катится ниже по броне железы, вы можете уменьшить вдвое или остановить урон. Железы могут не обеспечивать такую защиту, как многие формы доспехов, но они все же могут помочь некоторым, даже если доспехи более защитные. Каменная кожа кажется достаточно полезной для пешек, которые являются главными бойцами вашей базы, хотя ее приобретать или строить дорого. Это определенно лучший вариант для пешек в тяжелом бою. Toughskin может быть полезен для боди-моддеров или, если у вас есть трансгуманизм в качестве мема, чтобы поднять настроение, получая при этом некоторую защиту. Не уверен насчет доспехов, но, возможно, для стрелков, которые рискуют получить несколько ранений, но не очень. Гланды хороши тем, что со временем они не портятся, как броня. Они могут не обеспечивать очень высокую защиту, но они действуют до тех пор, пока жива пешка. Кроме того, Каменная кожа кажется относительно лучше на красивых пешках. Причина в следующем: красота, кажется, достигает максимума в +2, а у красивых уже есть. Итак, если вы придадите им красоту каменной кожи -2, вы получите чистый ноль, но затем добавите эстетичный нос и эстетический формирователь, и вы вернетесь к +2, кепке. Я заметил, что если вы добавляете эстетичный нос или шейпер на красивую пешку, это обычно не помогает, потому что переход на +3 или +4, кажется, не дает никакой пользы от сверх +2. Я имею в виду, что вы, по сути, теряете скорость на красивой пешке с каменной кожей, если у вас есть два эстетических имплантата. Вы не можете пропустить потенциальных ценителей красоты с этой настройкой, вы просто оставайтесь на уровне очевидной красоты. А вот пригодится ли красивая пешка для боя - другой вопрос. Если другому сильному бойцу нужно больше каменной кожи, отдайте ее ему.